I nostri piatti
Piatti tipici della tradizione piemontese
Nel nostro agri-ristorante si mangiano le preparazioni della giornata accedendo al miglior supermercato del mondo: il nostro orto e gli allevamenti presenti in zona!
I nostro obiettivo è compiacere i vostri sensi facendovi assaggiare prodotti semplici, del territorio e preparati sul momento.
Trasformiamo in modo casalingo, ma attento e raffinato tutto ciò che produciamo e… se non ce l’abbiamo noi, i contadini della zona ce lo procurano con la stessa attenzione che poniamo noi nella ricerca della materia prima.
L’AZIENDA AGRICOLA E’ LA NOSTRA PRIMA RISORSA QUINDI APRIAMO SOLO ED ESCLUSIVAMENTE SU PRENOTAZIONE.
Antipasti
Focaccia Calda
Focaccia di acqua, farina, olio e sale accompagnata da salumi misti.
Vitello Tonnato
Arrosto di girello tagliato a fette con salsa tonnata
Affettati piemontesi
La secolare tradizione della salumeria di qualità
Involtini di zucchini
Zucchini e peperone con mousse di caprino
Toma di Caprino
Caprino, granella di pistacchio e spolverata di sale nero
Flan alle erbette
Erbette del nostro orto con besciamel al parmigiano
Robiola di Roccaverano
Conservata in foglie di castagno con miele di castagno e confetture caserecce
Tortino di porri
Croccante tortino di porri servito su fonduta di parmigiano
Primi
Risotto alle zucchine
Risotto alle zucchine con vellutata di pomodoro
Ravioli del plin
Ravioli del plin fatti a mano con ragù
Gnocchi di patate
Caserecci gnocchi di patate con salsiccia e carciofi
Risotto alla Barbera
Il vino Barbera incontra il risotto in un connubio perfetto
Secondi
Brasato di fassona
Fassona piemontese e verdure al forno
Lingua bollita
Lingua bollita in salsa verde
Fritto misto piemontese
L’immancabile piatto piemontese: il fritto misto.
Arrosto di coniglio
L’arrosto di coniglio un intenso mix di profumi e gusto
Dolci
Rose di sfoglia
Sfoglia, mele e zucchero di canna con crema al limone
Sfoglia di crema pasticcera
Crema pasticcera con ricotta, fragole e fondente
Panna cotta
Dolce al cucchiaio delicato e gustoso
Bunet
Tipico dolce al cucchaio di origine piemontese